Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel.
Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und auch hundefreundlich. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig, sodass man von den Nebenzimmern und dem Restaurant in der Ruhe etwas gestört wurde. Das Restaurant ist zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideal für einen kurzen Aufenthalt
Dieses familiengeführte Hotel liegt mitten im Ort an der Straße Nr. 19 nur wenige Kilometer von Oberwald entfernt. Es gib eine kleine Rezeption und eine Art Aufenthaltsraum. Das Personal war freundlich und alles war zu meiner Zufriedenheit. Es eignet sich für einem kürzeren Aufenthalt.
Knut(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Familie immer gern.
Direkt an der Strasse. Parkplatz gegenüber. Freundlicher Empfang. Familenzimmer, ein Traum für die Kinder Leiter hoch und genug Platz.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch zweiter Aufenthalt war wieder Volltreffer!
Nettes Hotel, kinderfreundlich, Hotelier gibt gute Ausflugstipps, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch bei unserem zweiten Aufenhalt haben wir uns sehr wohl gefühlt!
George (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wanderweekend
Sehr gut für Familien ,super zum Wandern, Essen war ein Gedicht wir kommen bestimmt wieder. Die Kinder wohnten im Hochparterre im gleichen Zimmer. Cool für die Kinder!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub - haben und rundum wohlgefühlt
nettes Hotel, inmitten der Alpen, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Gutes Essen, nettes Personal
Lydia Grawher-Bernsteiner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäres und gut geführtes ***Hotel
Das Hotel Grimsel ist ein familiäres, gut geführtes ***Familienhotel und liegt zentral in Obergesteln im wunderschönen Obergoms im Kanton Wallis. Als Ausgangspunkt zum Wandern ist dieses Hotel, ideal und im Winter hat man die Langlaufpisten direkt vor dem Haus. Goms ist die perfekte Urlaubsregion für Wanderer und andere Sportbegeisterte sowie für Naturliebhaber und Geniesser. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und bietet ein Restaurant mit traumhaftem, köstlichem Essen. Ein großes Lob an die Köche, für das…
George(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das "Grimsel" ist in jeder Beziehung empfehlenswer
Das "Grimsel" ist ein komfortables Familienhotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Gut geführt von der Besitzerfamilie. Aufmerksame und zuvorkommende Bedienung. Gute Handy-Erreichbarkeit. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Empfehlenswerte Reisezeiten sind später Frühling, Sommer-und Herbstmonate. Es kann ab 10. Oktober bereits schneien und relativ kalt werden. Wer in die Berge geht sollte immer warme Kleidung mit sich führen.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiär und gemütlich
Ein sehr gutes, durch die Besitzerfamilie selber geführtes, Hotel. Familiär und empfehlenswert. Wird ständig den heutigen Bedürfnissen angepasst.
L G(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mit Leidenschaft und Engagement geführtes Hotel!
Hier fühlt man sich sehr wohl. Selten so ein mit Leidenschaft und Engagement geführtes Hotel erlebt! Der Hotelier ist sehr um das Wohl seiner Gäste persönlich bemüht. Die Küche ist ausgezeichnet und das Frühstück bietet alles was man zum erfolgreichen Start in den Tag braucht. Schöne Zimmer und alles absolut sauber! Auch auf besondere Wünsche und Bedürfnisse wird hier eingegangen. Ich habe während einer einwöchigen Wanderroute mehrere Hotels kennengerkernt, das Grimsel gehört mit zu den Besten in denen ich wohnen…