- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit Einzel und Doppelzimmern im Haupthaus sowie im Gästehaus. Der Frühstücksraum liegt im Haupthaus. Unser Doppelzimmer lag im Gästehaus.
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen. Zimmer sehr einfach ausgestattet. Sauberkeit bedingt gut.
Frühstück völlig lieblos und dürftig. Tische werden für neue Gäste nicht gesäubert.
Der Service war unterirdisch und das Personal extrem unfreundlich. Ein paar Beispiele: - Beim Frühstück gingen die Brötchen aus. Nach Rückfrage wurde uns vorgeworfen, dass wir zu spät dran seien und die anderen Gäste die Brötchen schon aufgegessen hätten (das Frühstück geht bis 10 Uhr und unsere Rückfrage war um 9:10 Uhr). Wir müssten dann mit dem Vorlieb nehmen was dann noch da sei (in unserem Fall trocken Brot). - Ein Nachzügler aus unserer Gruppe hatte nochmals nach Brötchen gefragt. Darauf bekam er die Antwort, dass er sich selber "verarschen" könne. - Auch die Isolierkanne mit Teewasser war leer. Nach freundlicher Bitte um Teewasser bekam man die patzige Antwort, dass das dauern würde. - Am Vorabend hatten wir außerdem die falsche Information zur Dauer des Frühstücks erhalten (Im Prospekt steht samstags Ende um 10 Uhr, die Auskunft besagte 9:30 Uhr). - Bei Zahlung der Übernachtung bekam man keinen Beleg und wurde noch harsch gefragt, ob denn die Bekannten, die den Raum vor uns verließen auch bezahlt hätten.
Das Hotel liegt in Dettelbach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |