Vitezslava(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Ausgangspunkt für Touren völlig ausreichend
Das Hotel hat eine gute Lage mitten im Ort, Zimmer und Bad sind modern renoviert und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet umfasste alles, was sich so wünscht.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ok für 1 Übernachtung,falls nichts besseres.
Winzige Zimmer,winziges Badezimmer,lauwarmes Duschwasser.Sehr alte Armarturen.Dünne Wände. Sehr schlechter Frühstückskaffee,nur lauwarm und ganz dünn.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hier ruht man sich auf einem guten Namen aus.
für Reisegruppen völlig ungeeignet, saubere Zimmer aber höchst unmotiviertes Personal. Man ruht sich auf einem etablietern Namen aus. Das Personal will nur eins, wenig arbeiten zu guten Zeiten. Für Rollstuhlfahrer gar nicht geeignet.

Thekla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
beworbenes Angebot wird nicht eingehalten
Historisches Hotel, teilsaniert, Gebäude bedarf Sanierung; gebuchtes Standardzimmer mit Dachschräge. Preisgünstiges gutes Restaurant. Der angebotene Shuttle-Service zum mehrere Km entfernten Bahnhof wird bei Nachfrage abgelehnt; Verkehrsanbindung sehr schlecht! Anreise nur mit eigenem PKW zu empfehlen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Definitiv das schlechteste Hotel,in dem ich je war
Hotel mit Einzel und Doppelzimmern im Haupthaus sowie im Gästehaus. Der Frühstücksraum liegt im Haupthaus. Unser Doppelzimmer lag im Gästehaus.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelgäste nicht willkommen
Altes ehrwürdiges Gebäude , saniert, sauber und ordentlich. Für Menschen mit körperlichen Beeintächtigungen beding zu empfehlen Es ist ein Aufzug vorhanden Unsere Nasszelle wäre zu klein
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Familiäres Hotel inmitten der Altstadt
Sehr saubere Zimmer, nostalgisch angehauchtes Gebäude. Frühstücksbuffet sehr gut, lies keine Wünsche offen. Preis-/ Leistungsverhältnis für die Lage im historischen Zentrum äußerst gut. Auch das Personal ist außergewöhnlich freundlich in entspannter, familiärer Atmosphäre. Würde jederzeit wiederkommen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für eine Nacht ok
Mitten in der Altstadt, gute Lage, altes Gebäude. Die Zimmer (Einzelzimmer) sind sehr klein, insbesondere das Bad. Für eine Nacht OK, länger möchte ich nicht bleiben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine unhöfliche Chefin wie ich sie noch erlebt haben
In die Jahre gekommenes teilweise renoviertes Hotel. Sehr hellhörige Zimmer. Der Gastraum ist sehr dunkel und ungemütlich.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ideal in der Altstadt besonders für Weinliebhaber
Mitten in der Altstadt und trotzdem ruhig gelegen. Ideal für einen Wochenendausflug. Gutes Essen im Restaurant und das Frühstück als Buffet reichlich und gut.