- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Grüne Hof liegt etwas außerhalb der Ortschaft, mit einer kleinen und schönen Terrasse vor dem Haus und einem liebevollen, authentisch-originellen Restaurant. Sehr schön finde ich die netten Sprüche an der Wandvertäfelung zu Speis&Trank und Lebenslust (sieht man sehr selten)! Das Essen ist gleichfalls sehr gut und schmackhaft, das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Die Zimmer sind sehr sauber, wenngleich eher schlicht und zweckmäßig. Die Größe der Zimmer ist gut, ausreichend Platz zum Arbeiten am Tisch und Bewegungsfreiheit im Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig, die Eierspeisen werden a la Minute angeboten, der Kaffee frisch gebrüht (nicht wie üblich in der Thermokanne). Hervor zu heben ist die herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter und des Betreiberehepaars. Auf alle Fragen und Wünsche gab es Antworten und Lösungen. Und nicht zuletzt - das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und daher wollte ich dies hier nochmals aufgreifen. Ich bin sicher nicht das letzte Mal hier gewesen. Dankeschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut