In diesem Hause war ich schon des öfteren, von einzelnen Nächten bis ganzen Wochen, kehre hierher jedesmal aus Überzeugung zurück! In der Summe war ich bereits mehrere Wochen im Haus, bin auch heute noch durchwegs begeistert!!" Ein kleines, sehr feines Hotel mit eher ländlichem Charme inmitten der Stadt, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen
Das wichtigste zuerst: Die Zimmer sind absolut sauber!! Der Stil ist eher eher rustikaler gehalten aber SEHR liebevoll eingerichtet, die Betten sind wirklich bequem. Die Bäder sind zwar nicht all zu groß jedoch schön eingerichtet. Ich finde es rundum sehr gemütlich
Es ist ein Hotel Garni, Frühstück ist von erlesener Qualität! Man kann es kaum beschreiben (klar könnte ich "alles was das Herz begehrt" sagen, jedoch wäre dies zu banal beschrieben! Man bekommt hier Schmankerl die ich aus meiner Jugend kenne, heute überwiegend in Vergessenheit geraten sind. Wer nicht frühstücken kann hat die Möglichkeit ein Lunchpaket zu erhalten (bitte vorher Bescheid geben!). Warme Speisen unterschiedlicher Herkunft von urig bis Balkan (Mittag/Abend) gibt es in wenigen Metern Entfernung, da findet sich für wohl jeden etwas und für alle anderen gibt es den Fleischer oder einen Supermarkt
Der Service ist kaum zu beschreiben, hier merkt man das dieses Haus nicht nur betrieben sondern gelebt wird, hier steckt Herzblut drin!
Zentral in Aubing gelegen, Bus und S-Bahn in leicht erreichbarer Nähe. Ein paar Meter und man ist raus, kann spazieren gehen, entspannen. Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Apotheken, Lokale sind in absoluter Nähe gegeben
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |