Thomas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Nach langer Zeit mal wieder vor Ort

Schlecht

Zimmer sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück mit guter Auswahl, allerdings Aufback-Brötchen. Empfang okay, Service beim Abendessen etwas unkonzentriert. Bei einer Beilagenänderung verlangt man 1,50€, unverständlich!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass die Größe Ihres Zimmers Sie überzeugen konnte und Sie sich hier wohl gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Wir bedauern, dass die Brötchen beim Frühstück sowie der Service beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um unsere Qualität hier weiter zu verbessern. Bezüglich der Berechnung bei einer Beilagenänderung möchten wir Ihnen versichern, dass dies nicht als reine Zusatzgebühr gedacht ist, sondern die unterschiedlichen Einkaufspreise und Zubereitungen der Speisen widerspiegelt. Dennoch verstehen wir Ihre Verärgerung und werden auch diesen Punkt intern noch einmal überdenken. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann mit einem durchweg überzeugenden Aufenthalt zu begeistern. Ihr Team des Hotel & Spa Gut Matheshof