Lidia(41-45)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit toller Gastronomie

Schönes Hotel in gut restauriertem Gemäuer. Wir hatten ein Comfort Zimmer, welches ausreichend groß war und auch ausreichend Ablagemöglichkeiten geboten hat. Als etwas merkwürdig haben wir empfunden, dass es keine separate Dusche gibt und die Badewanne nicht mit einem Duschabtrenner versehen ist. Dadurch ist es kaum möglich zu duschen, ohne das Badezimmer nass zu machen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Frühstück und Abendessen ist im Gewölbekeller. Dieser ist nett eingerichtet. Man bekommt einen Tisch für Frühstück und Abendessen für die Aufenthaltsdauer zugewiesen. Wir hatten den Eindruck, dass darauf geachtet wird, in einem Raum größere Familie, in einem weiteren Raum größere Gruppen und in einem dritten Raum eher ruhige Paare unterzubringen. Wir hatten sowohl im Buffet als auch Viergangmenü. Beides war sehr gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Gleiches gilt für das Schwimmbad. Das Schwimmbecken selbst ist eher klein. Ausreichend Parkplätze sind direkt vor der Tür und etwa 100 m vom Haus entfernt vorhanden. Es gibt eine Ladestation für Elektroautos und Elektrofahrräder, die das Hotel gratis zur Verfügung stellt. Die Umgebung lädt zum wandern ein. Mehrere Möglichkeiten von Rundwanderweg starten und enden direkt am Hotel. Bei einem kurzen Aufenthalt braucht man das Auto überhaupt nicht.

• Zimmergröße

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr nett und zuvorkommend

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen