- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Anlage. Haben uns trotz starkem Familienbezug der Anlage und vermuteteten 95% Menschen mit Kindern auch als Pärchen ohne Kinder wohlgefühlt. Nicht zu laut. Kaum generve. Die Anlage ist weitläufig genug für die Gästezahl (im Oktober. Ich weiß nicht, wie hoch die Auslastung war). Pools und Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer hilfsbereit und freundlich. Haben und sehr wohl gefühlt. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, der Ort ist sehr touristisch (und auch dafür geplant worden), aber nicht unschön. Restaurants und Co sind ausreichend in der Nähe, allerdings ist die Tendenz etwas "Englisch". (was uns überhaupt nicht gestört hat). Frühstück im Hotel war in Ordnung, nicht überragend, aber im Rahmen. Verschiedene Brötchen, Käsesorten, Wurstsorten, Marmelade. Müsli und Cornflakes. Dazu englisches (Beans, Würstchen, Allerlei Eier). Abendessen (und vermutlich das ähnlich strukturierte Mittagessenbuffet) waren dagegen eher nicht so toll. Es gab zwar Auswahl und auch immer frisch zubereitetes, aber wir haben uns nach dem ersten Abend entschlossen unseren Urlaub lieber mit schönen Abenden in den Restaurants der Umgebung zu verbringen. Typ "Sättigend, aber unlecker". Bushaltestelle vor der Tür, die glaube ich auch regelmäßig angefahren wurde. Wir hatten einen Mietwagen, was die sehr kompakte Insel sehr schön erlebbar machte. Insgesamt ein schöner Urlaub und ich würde auch sofort wieder in dieses Hotel gehen, aber wenn möglich nur Frühstück buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut