- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten hatten zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel.Das gesamte Personal war immer sehr nett,hilfsbereit und aufmerksam.Zum Geburtstag stand sogar eine Flasche Sekt auf dem Zimmer.Animation toll und für alle Altersklassen.Die Pools waren sehr schön angelegt und es gab zu jeder!!! Tageszeit freie Liegen. Das haben wir selten so erlebt.Super. Zimmer waren immer top sauber und ausreichend groß.Die Schlafcouch für die dritte Person schien jedoch schon was älter zu sein und mein Sohn fand sie zum Schlafen etwas unbequem.Das Essen war immer sehr lecker und einige Sorten Fleisch und Fisch wurden immer frisch zubereitet.Durch die vielen Familien mit kleineren Kindern konnte es im Restaurant auch schon mal was lauter werden.Wifi/WLAN gab's für 10€ die Woche für zwei Geräte,was bei uns leider nie wirklich gut funktionierte.Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel und wir empfehlen es gut und gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Animation, unser Service und die Freundlichkeit unser Angestellten, sowie das Essen im Hotel gut gefallen hat und das so Ihr Urlaub ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat Im September kommen auch die neuen Matratzen für die Schlafcouch, wir sind uns sicher das es dann bequemer wird ;) Super ist es zu hören, das Sie uns gerne weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin