Ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Tolle Lage am Sandstrand, traumhaftes Meer. Gäste hauptsächlich Italiener,Deutsche, einige Briten... In der Saison überwiegend Familien mit Kindern. Durch die Italiener (Veraclub) kann es manchmal etwas lebhaft, andere schreiben laut, werden, hat uns nicht gestört und die Musik vom Pool war gut. Es war sehr windig, wir waren hauptsächlich zum Kitesurfen auf der Insel, also super...wer empfindlich bei Wind ist, dann Die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) seitlicher Meerblick, Balkon mit Tisch,Stühlen und kleines Reckchen zum Trocknen der Badesachen Geräumig mit ausreichend Schränken, Ablageflächen und 2 Duschbäder mit WC, kleiner Kühlschrank,TV ,Safe (gegen Gebühr) Sauber und gepflegt. Die Betten hatten gute Matratzen, ausreichend Kissen und verschiedene Decken zur Auswahl
Zu allen Mahlzeiten ausreichende Auswahl. Frisches Obst, Salate, Fleisch, Fisch., Reis, Nudeln, Pizza, Pommes.... für jeden Geschmack etwas dabei. Bereits bei Ankunft (Check-In) wird nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt. (spezielle Menüauswahl möglich) Zu den Hauptzeiten kann es vorkommen, dass das Personal mit Geschirr abräumen, Tische neu eindecken nicht nachkommt, aber Geduld....man hat ja Urlaub . Kellner/innen sind freundlich und zuvorkommend. Es ist wie überall auf der Welt, wie man reinruft, so kommt es auch zurück.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets bemüht. Badetücher können gegen 15€ Pfand geliehen werden. Kleine Souvenir Geschäfte im Hotel. Fotoservice Arzt im Hotel (mehrmals wöchentlich Sprechstunde) Autoverleih
Sehr ruhig gelegen. Wer viele Geschäfte und Trubel in der Umgebung sucht, ist hier falsch. In der nächsten Umgebung einige kleine Geschäfte (Parfümerie, Supermarkt, Surfshop, Café ...) in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dafür kann endlos am Strand (von Felsabschnitten unterbrochen, aber bei Ebbe zu durchlaufen) spazieren gehen. Strand ist über eine steile Treppe erreichbar, nicht für gehbehinderte Personen geeignet. Der Strandabschnitt ist zum Baden super und sehr sauber. Liegen am Strand kostenpflichtig.
Animation wird angeboten (Darts,Volleyball,Bogenschiessen, Gymnastik,...) haben wir nicht genutzt. Abendanimation (Bingo,Quiz,Show) im Innenbereich haben wir auch nicht genutzt. Kleiner Fitnessbereich ist vollkommen ausreichend für die kleine Einheit nach dem Frühjogging. Surfen,Kiten,Schwimmen...super! Wellness wird angeboten (Massagen,Kosmetik,Sauna,Dampfbad,Whirlpool,Innenpool gegen Gebühr) 3 Pools, 2 kleine Kinderbecken, Wasserrutschen und Aufsicht durch Rettungsschwimmer an den Pools Schattige Spielplätze für Kinder vorhanden,Kinderclub auch Besonders gut hat uns der "Rock Day" gefallen: Schaumparty am Pool mit toller Musik und Abends tolle Band und Musik an der Poolbar, ein toller Tag! In der Hotelanlage ist ein italienischer Club und Italiener haben Feuer... dort ist Animation groß geschrieben und das kann etwas lauter werden... Ragazzi ... aber nett sind sie trotzdem und die Animateure der Italiener sind immer gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel H10 Tindaya für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre umfangreiche Bewertung. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei H10 Tindaya, Mit freundlichen Grüßen,