Rudi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir würden da wieder hingehen!

Schlecht

Neues Hotel, ca 370 Zimmer unterteilt in Veraclub und Rest was aus unserer Sicht keinerlei Probleme bereitet.Das Hotel selber ist sehr schön, Poolanlage mit 3 grossen Pools und zwei Babybecken, alles terrassenförmig angelegt mit gigantischer Aussicht aufs Meer. Einziges Manko sind die fehlenden Sitzmöglichkeiten bei der Lobbybar. Hier sollten dringend mehr Plätze geschaffen werden. Insgesamt ziehen wir trotz aller Bedenken im Vorfeld aufgrund mancher gelesenen Kommentare ein ausschliesslich positives Fazit. Der einzige elementare Punkt der zu verbessern wäre sind die Sitzgelegenheiten für den Abend. Wichtig zu wissen ist auch das der Wind an der Costa Calma sehr stark ist und sich hier im Hotel fast überall an den Pools auch so bemerkbar ist. Es gibt nur wenige Stellen die hier geschützt sind. Sollte da jemand empfindlich sein sollte man vielleicht ein anderes Hotel aussuchen. Ich denke das mit der in der Zukunft sicher noch wachsenden Begrünung der Anlage dies auch ein bisschen besser werden wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das sehr schön war. Im Vorfeld haben wir im Hotel angerufen und darum gebeten uns ein ruhiges Zimmer zu reservieren. Dies hat sehr gut geklappt. Es gibt Kühlschrank, Fernseher, Fön und Bidet wer's braucht. Wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Die Einrichtung ist schön und funktionell. Es gibt wirklich auch genug Stauraum in den Schränken für 4 Personen.

• Gut
  • Wir hatten AI und waren voll begeistert. Sowohl Angebot wie auch Qualität der Speisen liess nichts zu wünschen übrig. Der Service war gut und schnell und falls ausnahmsweise mal nicht konnte man ja selber die Getränke besorgen. Die Hygiene im Speisesaal war ebenfalls gut. Abschliessend sei mir eine Bemerkung bzgl auch schon abgegebener negativer Beurteilungen zu diesem Thema erlaubt: Essen und Service sind immer Geschmacks- bzw Ansichtssache, trotzdem glaube ich nicht das jemand der hier nicht zufrieden war überhaupt irgendwo zufrieden sein wird! Ein Haar in der Suppe kann man überall finden wenn man will, bei uns gab's keins!

• Gut
  • Es gibt hier aus unserer Sicht nicht einen Punkt den wir bemängeln müssten. Alle waren sehr freundlich und bemüht, die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Ausserhalb von Costa Calma direkt an einer kleinen Badebucht mit eigenem Zugang der mittlerweile auch mit Treppen ausgebaut wurde. Kurze Entfernung zum grossen Strand Costa Calma ( ca 5 min ) und etwas länger zur Playa de Sotavento ( ca 20 min ) Entfernung nach Costa Calma ca 1 km. Einkaufszentren gibt's auch in der Nähe.

Das Angebot das vorhanden war, war für uns und unsere Kids völlig ausreichend. Wir sind aber auch nicht die Menschen die den ganzen Tag betreut werden wollen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Rudi