Ein Hotel wo man gerne wohnt, das Ambiente genießt und kaum Wünsche offenbleiben. Absolut empfehlenswert und absolut klasse. Das Frühstücksbuffet sicher nicht in der unteren Preisklasse aber jeden Euro wert !!! Das Restaurant "Port" ein Gastronomischer Genuss und ein "Absacker" in der Towerbar nicht nur wegen der Drinks fast ein Muss sondern auch wegen der Atemberaubenden Aussicht auf den Hamburger Hafen. Die Telefonische Reservierung gefällt mir richtig gut den.....nicht irgendeine anonyme Stimme gibt einem die Befehle - drücken sie die Eins wenn sie ......etc. sondern hier macht Jan Fedder die Ansage und das finde ich total nett - das ist einfach typisch Hamburg !!! Kurz - wann immer ich in Hamburg bin - Hotel Hafen Hamburg ist "mein´s"
egal welche Zimmerkategorie, immer klasse Service. Sehr sauber und je nach Lage absolut ruhig. Der Slogan "willkommen zu Hause" passt - ich schlafe in diesen Betten wie zu Hause :-)
Egal ob Frühstücksbuffet wo wirklich kein Wunsch offenbleibt, kann ich auch das Restaurant "Port" wärmstens empfehlen. Eine gute Speisenauswahl und die Bedienung -Spitzenklasse. Ich kann über - egal was ich je (und das war oft) gegessen habe - nur positives sagen. Ob typisch Hamburger Gerichte oder Internationale Küche - einfach köstlich. Ich habe letztes mal das Überaschungsmenü gegessen - es hat sich gelohnt und werde das wieder auswählen, da es spannend ist, was auf den Tisch kommt. Ein "Absacker" in der Towerbar sollte auf keinen Fall fehlen, ohne reservieren ist meist trotzdem immer ein Tisch zu bekommen - am Fenster allerdings dann nur mit Glück - unbedingt probieren. Drinks und Aussicht auf den Hafen sind klasse !!!
Das Service dieses Hotels ist einfach spitze. Immer freundlich, sehr bemüht, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich hier als Gast und fühlt sich wohl. Das Personal im Restaurant Port ist auch extrem bemüht und freundlich, das selbe gilt für die Towerbar. An der Reception findet man auch nur kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Direkt am Hafen Hamburg was will man mehr und wenn doch, Hafencity und Elbphilharmonie in unmittelbarer Nähe - zu Fuß erreichbar, die U und S Bahn ganz nahe um ins Zentrum zu fahren - zum Hauptbahnhof mit U3 in ca. 10 Min.und zum Flughafen mit Taxi oder S1 ca. 35 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kann ich jetzt nichts dazu sagen, aber soviel ich weis, gibt es an der Rezeption etliche Angebote und gute Beratung und Organisation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |