Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz sicher kein 4-Sterne-Hotel!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt auf einem Hügel direkt über der Elbe. Der alte Teil ist sehr prunkvoll. Als Urlaubshotel nicht zu empfehlen, eher für Geschäftsreisende.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind das Problem. Wir hatten ein Kajütenzimmer (über 100,- Euro pro Nacht/p.P.) . Sie sind geeignet für einen Geschäftsreisenden der mit einer Aktentasche ankommt, aber nicht für Urlaubsgäste. Es gab keine Möglichkeit den Koffer abzulegen und zu öffnen. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind winzig. Das Bad genau so..... 1 Person passt rein. Zu dick sollte man aber nicht sein ;-) Trotz "Flächenkühlung" hatten wir über 23 Grad im Zimmer und sehr schlechte Luft. Die Fenster konnten wir nicht öffnen, da die Zimmer direkt an der Seite der Küchenabluft lagen. Dem entsprechend laut war es auch. Das andere Zimmer das wir gebucht hatten, ging zur Hochbahn raus. Dort konnte man ebenso keine Fenster öffnen. Die Bettwäsche hatte große Ähnlichkeit mit Krankenhausbettwäsche. Es gab einen Safe, Minibar ( 5,- Euro pro Mineralwasser, keine Snacks). Die Kriterien für ein 4-Sterne-Hotel wurden nicht erfüllt. Es fehlten die Kosmetikartikel, Couch/Sessel mit Beistelltisch, Ablagefläche im Bad, Heizmöglichkeit im Bad..... Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich (auch wenn ich nicht das teuerste Zimmer gebucht habe) die Einhaltung der deutschen Hotelklassifizierung. Wir werden definitiv das nächste Mal ein anderes Hotel buchen.

• Es war nicht schlecht...... 15 verschiedene Marmeladen, verschiedene Sorten Honig ( echte Bienenwabe), frischer Obstsalat, im extra Raum verschiedene Eierspeisen, Speck, Würstchen usw.. Das Frühstück war eigentlich das Beste am ganzen Hotel, obwohl noch Luft nach oben ist bei einem Preis von 20,- Euro.

• Das Personal war nett, allerdings bei der Frage nach einem anderen Zimmer etwas "von oben herab".

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage direkt an den Landungsbrücken auf einem Hügel. Zu Fuß muss man allerdings 70 Stufen erklimmen. Hochbahn und S-Bahn sind direkt nebenan. Vom Flughafen sind es mit der S-Bahn ca. 30 min. Die Haltestelle "Landungsbrücken" ist nicht behindertengerecht (ist vielleicht für manche Gäste wichtig). Zum Flughafen zurück sind wir mit dem Taxi gefahren ( Preis 28.- Euro).

• Sehr schlecht

Freizeitangebote sind nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde