Es ist ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein wirklich sehr großes Familienzimmer. Leider gibt es das nicht mit Aussicht zum Hafen, sondern nur mit Innenhofblick.
Begehbarer Kleiderschrank. Leider von der Schrankfläche und Anzahl Kleiderbügel eher klein. Bad und Toilette in einem. Leider ein Geruch nach Gulli/Fäkalien aus dem Badezimmer, welcher auch mit permanent geöffneten Fenstern noch penetrant war. Zimmer selbst sehr groß. Eine kleine Sitzecke hat gefehlt. Diese hätte bei der Größe des Zimmers gut reingepasst. Blick zum Innenhof. Hohe Raunhöhe, da im alten Gebäude.
Direkt bei den Landungsbrücken. Auch die Innenstadtbund die Speicherstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. U-Bahn Haltestelle direkt unterhalb vom Hotel. Reeperbahn nur ein paar Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unseres Teams, welches wir gerne weitergegeben haben. Wir möchten uns jedoch auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Kommen Sie für solche Anliegen, wie von ihnen beschrieben, immer gerne vor Ort auf unser Empfangsteam zu, diese werden ihr Bestes geben um Ihnen zu helfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von den Landungsbrücken Jana Weise - Guest Relations -