Anka (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Übernachtungsmöglichkeit bei Musicalbesuch

Gut

Das Hotel besteht aus einem älteren Teil und einem Neubau. Wir waren im Älteren untergebracht. Zimmeranzahl kann ich nicht genau sagen, aber es hatte 5 Etagen. Das Hotel war im Ganzen sehr sauber, auch rund ums Hotel war alles gepflegt. Für eins/zwei Nächte ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt, oder zur Erholung wär es mir dann doch zu Verkehrsgünstig gelegen. Aber für einen Musicalbesuch, oder für die Erkundung eines sehenswerten Teils von Hamburg stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis

• Wir hatten die günstigste Seemannsklasse gebucht und hatten ein Zimmer mit Elbblick. Wie schon geschrieben, alles sauber. Nett eingerichtet, mit großem Schrank, Bett, Fernseher, Schreibtisch, Sessel, kleinem Tisch. Die Matratzen waren uns etwas zu weich, aber für eine Nacht...Es gibt eine Minibar und ein Safe. Das Bad war mit Dusche, es schien, als ob es erst vor kurzem renoviert wurde. Da das Hotel dicht an der Straße liegt, hört man natürlich die Autos. Bei geschlossenem Fenster kaum ein Problem und für Leute mit leichtem Schlaf liegen Ohrstöpsel bereit.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Da gibt es Nichts zu meckern. Es war für Jeden was dabei. Cornflakes, Müsli, mehrere Sorten an Brot und Brötchen, mehrere Sorten Marmelade, Nutella, Obstsalat, Quark, Käse, Wurst, Säfte , Kaffee, Tee - also wär da nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Gut
  • Da wir nur einen Tag in Hamburg waren, hatten wir nicht viel Kontakt mit dem Personal. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und auch die Kellner beim Frühstücksbuffet waren sehr nett. Da das Zimmer sauber und ordentlich war, gab es für uns Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der St. Pauli- Hafenstraße. Für Musicalbesucher perfekt, denn bis zum Operettenhaus läuft man keine 5 min und auch die Colorline Arena ist nicht weit. Besucher des Fischmarktes brauchen keine 10 min zu Fuß und auch die Reeperbahn, Landungsbrücken usw. sind fix zu erreichen. Man kann Stadtrundfahrten mit dem Doppeldeckerbus machen, oder eine Hafenrundfahrt. Alles liegt praktisch vor der Tür. Da man alles zu Fuß ablaufen kann, gibt es im Hotel eine Tiefgarage, die pro Tag 10 Euro kostet.

Ich glaube das Hotel verfügt weder über ein Schwimmbad, noch über ein Fitnessraum. Es ist eher ein Stadthotel, in dem man schläft, wenn man die Stadt erkunden möchte.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Anka