- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel für eine Städtereise Wir hatten ein Zimmer im Turm 9.OG mit blick über den Hafen, Landungsbrücken, zur Elbphilharmonie. Sehr gut eingerichtet und für uns einfach perfekt. Reichhaltiges Frühstück zum Extrapreis von 20 €/Person/Tag prinzipiell hoch, wenn man sich nur am Frühstücksbuffet bedient. Essen und Getränke sowohl im "Port"-Restaurant als auch in der Bierstube sehr gut und schmackhaft. Besonders lecker die Cocktails in der Turmbar (den "St. Pauli Killer" unbedingt probieren) einziges Manko: Die S-Bahn Aber auch hier hat das Hotel mit bereitgelegten Ohrstöpseln Vorsorge getroffen - Wir haben trotz S-Bahn bei geöffnetem Fenster gut geschlafen. Das Frühstück ist mit 20€ extra pro Person und Tag etwas teuer, aber wir haben uns täglich Omeletts mit Wunschzutaten machen lassen - die waren sehr lecker und den Frühstückspreis dann auch wieder wert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang Hermann |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu hören, das Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sich kulinarisch verwöhnen lassen konnten, probieren Sie doch gerne das nächste Mal unser neues Hafen Diner aus, dort trifft hanseatisches Flair auf amerikanische Küche. Buchen Sie doch gerne bei Ihrer nächsten Hamburg Reise eines unserer attraktiven Arrangements, dort ist das Frühstück schon inbegriffen. Unser Reservierungsteam ist Ihnen gerne behilflich das passende Arrangement zu finden. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -