Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hafen Hotel Hamburg

Das Hotel Ist Ok Lage top Bester Blick über den Hafen wir waren Im Haupthaus

• Zimmer war Klein war Aber Ausreichend Jeden Tag 2 Flaschen Wasser Auf zimmer Bekommen. Zimmer war Sauber da wir zimmer richtung Innenhof Hatten wurde es Abends Schon mal Laut wegen der Tower Bar

• Frühstück war Gut aber für 20 Euro Erwartet man Mehr. Und Schlecht ausgeschildert dachte am 1 Tag es gäbe keine Eier weil es die in Einen Nebenraum Gabe Super Auch der Ausblick Frühstücken mit Blick Auf den Hafen

• Gut
  • Service war In Ordnung Wünsche wurden direkt erfühlt

• Die Lage Ist das Beste direkt An den Landungsbrücken ,zu den U Bahn-S- Bahn nur ein paar Meter in der Nähe zu St-pauli

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und der Blick aus Ihrem Zimmer so gut gefallen haben. Buchen Sie doch das nächste Mal eines unseren attraktiven Arrangements, dort ist das Frühstück schon inbegriffen. Unser Reservierungsteam ist Ihnen gerne behilflich das passende Arrangement zu finden. Bis zum nächsten Mal an der Hamburger Waterkant – diesmal vielleicht in unserer geräumigen Kommandanten Klasse mit garantiertem Hafenblick- . Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -