Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen Kurztripp

Schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. kostenfreies WLAN im Lobbybereich und LAN auf dem Hotelzimmer. Preis-Leistungs-Verhältniss angemessen und die 4 Sterne sind absolut verdient. Die Aussicht von der Tower Bar auf das nächtliche Hamburg ist grandios, allerdings ist eine Platzreservierung am besten direkt bei Reservierung angebracht, sonst braucht man sehr viel Glück um einen Platz zu bekommen.

• Hatten ein sehr schönes, großes Zimmer zur Stadtseite. Dank der Lärmschutzfenstern haben wir sehr gut geschlafen ohne Stadtlärm. Leider ist der Schminkspiegel im Bad etwas zu hoch angebracht, was allerdings nicht schwerwiegend genug ist um weniger als 6 Sonnen zu geben.

• Sehr umfangreiches, reichhaltiges Frühstück und eine Speisekarte mit einer relativ kleinen aber sehr guten Auswahl an sowohl regional typischen als auch Internationalen Gerichten, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist und auch die frische garantiert ist.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Direkt an den Landungsbrücken und idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden, egal ob zu Fuß oder per Boot. Leider sehr schlechte Parkplatzsituation und eine überteuerte Tiefgarage (16€ pro 24h)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Bastian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir geben jedes Lob gerne weiter und motivieren damit unsere Mitarbeiter zusätzlich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotelmanagement -