David (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in dreckiger Umgebung

Das Hotel Hafen Hamburg ist ein sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Touristen geeignetes Hotel. Der öffentliche Bereich des Hotels ist im klassischen Norddeutschen Stil gehalten, die Zimmer sind aber modern und hell. Meine Tipps sind, meiden sie den Weg von der U-Bahnstation zum Hotel zu später Stunde. Gehen sie lieber unten zu den Landungsbrücken und dann über die Stiege...

• Gut
  • Die Zimmer des Hotels sind modern und schlicht gehalten. Es gab eine Mini-Bar, einen Flachbildfernseher mit Pay-TV, eine großzügige Dusche, einen Haartrockner und große saubere Fenster. Es stand mir auch eine Flasche Wasser zur Verfügung welche allerdings 5€ gekostet hätte. PS: ES GIBT GRATIS W-LAN

• Das Restaurant habe ich nicht genutzt da es mir zu teuer war, allerdings war ich einmal in der Towerbar. Der Besuch dort war einmalig. Die Aussicht war atemberaubend, auch wenn die Rauer im oberen Teil der Bar die barrierefreieren Ausblick hatten. Das Personal, welches ich unter "Servie" schon genauer beschrieben hatte war einmalig!

• Gut
  • Viel Service habe ich im Hotel nicht genutzt, da mir das Restaurant schlichtweg zu teuer war. Das Personal bei der Rezeption hat seine Arbeit mit einem Lächeln gemacht, mehr aber auch nicht... Lob gibt es von mir an die äußerst sympathischen und gesprächsbereiten Kellner in der Towerbar. Sie waren zuvorkommend, hilfreich und auch für eine kleine lustige Unterhaltung bereit.

• Zwar befinden sich in der Nähe sowohl die berühmten Hamburger Landungsbrücken, mit einer Vielzahl an Restaurants, welche großteils auf Touristen ausgelegt sind und deswegen weniger zu empfehlen wären, als auch eine U-Bahnstation. Auch wenn all dies Nahe gelegen ist, sind es doch einige vor allem für ältere Mitmenschen beschwerliche, steile (!) Wege. Auch die Gegend selbst ist sehr schmutzig und ziemlich heruntergekommen... Bei der U-Bahnstation fährt die S1, welche direkt zum Flughafen fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:David

Lieber Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob über unser Personal leiten wir natürlich gerne weiter. Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu, damit wir Ihnen schon im Vorwege bei einer unbeschwerlichen Anreise behilflich sein können. Mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotel Management -