Es ist ein traditionelles Haus im alt-maritimen Stil. Wir haben eine schöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht. Das Restaurant mit Terrasse liegt erhöht mit freiem Blick über Hafen und Ladungsbrücken. Obwohl das Hotel immer sehr viele Gäste hatte, gab es beim Frühstück kaum einen Engpass hinsichtlich der Tische. Das äußerst leckere und umfangreiche Büffet wurde ständig aufgefüllt, so dass es uns an nichts fehlte. Die Hotelmitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Die Towerbar im 8. Stock mit gigantischem Ausblick ist sehr empfehlenswert, jedoch einen Sitzplatz zu Erwischen und ist schon fast ein Glückstreffer, da die Nachfrage sehr groß ist. Uns haben das Hotel und Hamburg sehr gut gefallen.
Das Zimmen waren im altmaritimen Stil, sauber, gepflegt, unterschiedlich groß. Manchmal etwas laut durch die Fußgänger ,die nachts in Richtung Landungsbrücken singend unterwegs waren. Ansonsten der Großstadt-übliche Straßenverkehr.
Das Frühstücksbüffet sowie auch das Essen a´la Karte waren sehr lecker
Die Hotelmitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich
Die Lage ist optimal: Musical`s, Fischmarkt und Innenstand sind per Fußweg zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife