- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super tolles Hotel mit einem spuer guten Frühstücksbuffet. Wer in der wärmeren Jahreszeit dort ist sollte unbedingt auf der Terasse frühstücken, und den traumhaften Blick über den Haften geniesen. Bei der Buchung sollte mal versuchen, im "Leuchtturm" ein Zimmer zu bekommen. Diese Zimmer sind nach den Dienstgraden auf den Schiffen beannt, und im Bad gibt es witzigerweise statt einem Fenster Bullaugen welche man wie auf einem Schiff auf- und zumachen kann. Nicht versäumen sollte man am Abend einen Besuch in der Bar im obersten Stock des Turmes mit Superausblick auf den Hamburg Hafen. Ein Hotel welches für einen Wochenede genauso geeignet ist wie für eine Geschäftsreise.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, das Sie sich -neben der Kommandantenklasse im Turmgebäude- im Hotel Hafen Hamburg so hanseatisch wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -