Hans (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht nur auf den Preis schauen!

Großes Hotel. Sauberkeit gut. Frühstück war uns zu teuer. Preis Leistung: was nichts kostet, taugt auch nichts ! In dem Hotel gibt es ganz bestimmt sehr gute Zimmer, mit einem entsprechenden Preis. Das nächste mal buche ich, mit meinen Wünschen, direkt im Hotel. Dieses Dilemma habe ich selbst verschuldet.

• Schlecht
  • Zimmer "Leutnantklasse" Kleines Zimmer mit einem winzigen Schrank (kleines Highboard). Das sogenannte Doppelbett war 144 cm breit. Auf die Frage ob das in Hamburg als Doppelbett bezeichnet wird, wurden wir gefragt "WO HABEN SIE GEBUCHT", "Booking.com ? - Ja da müssen Sie sich mal das Kleingedruckte durchlesen !!!" Das haben wir dann getan: "Breite des Bettes 131 - 150 cm !!!!!" Da haben wir mit 144 cm noch Glück gehabt. Das Fenster, zum Innenhof, konnten wir nachts nicht geöffnet lassen, da der Geräuschpegel zu hoch war. Es war wohl die Lüftung der Tiefgarage. Aber !!!!!!!!!... es lagen auf dem Bett und im Bad Ohrstöpsel. Das war wohl nichts!! Sauberkeit ok.

• Freundliche Menschen an der Rezeption. Zimmerreinigung ok. An der Rezeption habe ich meine Enttäuschung über das kleine, unvollständige Zimmer eines 4 Sterne Hotels geäußert. Die Antwort war mir eine Lehre. In Zukunft werde ich meine Wünsche an ein Zimmer in meine Buchung einbeziehen und nicht bei irgend einem Billiganbieter buchen. Vorsicht! Vorsicht!

• Sehr gute Lage am Hafen. Straßenbahn nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife