- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr teuer für ein Doppel minizimmer , was höchstens für ein Einzelzimmer durch ging . Nachdem die reinigubgskräfte da waren Haare im Waschbecken . Dusche ein Witz , komplette da könnte man danach wischen Parkplätze ein schlechter Scherz
Zimmer viel zu klein für zwei Erwaschene , man könnte sich nicht darin bewegen geschweige einen Koffer auspacken oder irgendwo hinlegen - stellen . Als Kleiderschrank 4 minifächer . Mini Dusche wo die duschwand viel zu kurz war . Deshalb jedesmal Bad überschwemmt . Bett zu klein . Eine bessere Abstellkammer
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und das gebuchte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Hotel Hafen Hamburg verfügt über verschiedene Zimmerkategorien die in Größe und Ausstattung variieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen. Unser Reservierungsteam berät Sie gerne persönlich für eine neue Buchung im Hotel Hafen Hamburg – dann vielleicht in unserer geräumigen Kommandanten Klasse mit garantiertem Hafenblick. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Jana W. - Guest Relations -