- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ist das Hotel Hafen Hamburg sehr imposant, die inneren Werte lassen allerdings zu wünschen übrig. Die Zimmer sind absolut durchschnittlich und das Mobiliar in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht klimatisiert (!!!!!), auch nicht im Neubau, was im Sommer eine Zumutung und unvorstellbar für ein 4-Sterne-Hotel ist. Viele Zimmer liegen zur Straße und sind sehr laut. Für uns war an diesem Aufenthalt nur eines positiv, nämlich das leckere und umfangreiche Frühstück. Der Rest ist völlig überteuert und entspricht nicht dem 4-Sterne-Standard.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Frühstück sehr zugesagt hat. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Zimmerwahl, nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gern würde ich Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, unser nahegelegenes Schwesternhotel das Empire Riverside Hotel empfehlen, dies verfügt auch über klimatisierte Zimmer. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Samira Said Guest Relations