- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer (im Nebengebäude) sind schön hell und modern - zwar klein, aber absolut ausreichend, da man sich den Tag über ja in der Regel sowieso draußen aufhält. Die Bahn, die sehe regelmäßig unter dem Fenster lang fährt, hat mich nicht weiter gestört. Ich empfand es nicht als störend. Zum Essen und Zimmerservice kann ich nichts sagen, da wir beides nicht in Anspruch genommen haben. Die Lage ist einfach UNSCHLAGBAR! Direkt oberhalb der Landungsbrücken und die Reeperbahn ist in 3 Gehminuten zu erreichen. Von der Haltestelle "Landungsbrücken" fahren U- und S-Linien mit denen man z.B. Rathaus oder Jungfernstieg auch in wenigen Minuten erreicht. Wir würden jederzeit wiederkommen! Einziges Manko: Parken im Innenhof ist kostenfrei - allerdings gibt es dort wenige Parkplätze. Die Tiefgarage kostet 16 Euro pro Tag. Mit Glück bekommt man einen Parkplatz an der Straße vor dem Hotel. Dort parkt man auch kostenlos.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kira |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage und das reichhaltige Frühstücksbuffet im Hotel Hafen Hamburg so zugesagt haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt kann ich Ihnen unsere Kommandenklasse mit garantiertem Hafenblick empfehlen. Dies sind besonders großzügige Zimmer in unserem Traditionshaus, die eher ruhig gelegen sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -