- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Highlight: Wir hatten ein Zimmer der Kapitänsklasse mit super Aussicht auf den Hafen mit den St.Pauli Landungsbrücken. Enttäuscht: Der Preis von 20 €/Person für das Frühstück, für diesen stolzen Preis wird in anderen Hotels mehr geboten, wie z.B. Showcooking für Eier- Omletts, Spiegelei etc.
Sauber, die Kapitänsklasse war für uns ausreichend komfortabel, in den Zimmern zur Südseite fehlt für heiße Sommertage eine Klimaanlage da die Zimerfronten vollverglast sind. Geräuschbelästigung durch die direkt am Hotel entlang geführte S/U- Bahntrasse. Flat-TV, W-Lan (kostenlos), Mini-Bar.
Das Restaurant Port mit schöner Aussenterrasse (Blick auf den Hafen) man sitzt schattig unter einem Spalierdach aus Baumzweigen, für das Essen, etwas gehobene Preisklasse. Die Tower-Bar im 13.Stock mit super Aussicht auf den Hafen und die Stadt (Happy-Our von 18-19 Uhr). Die Willi's -Bierstube und Lounge nahe der Reception / Lounge im alten Hotelteil, gemütlich eingerichtet, dort kann man deftige Snacks zum Bier zu "normalen" Preisen bekommen. Das Restaurant Hafen-Diner im neuen Hotelteil hier kann man gemütlich sitzen, ein Tipp für Burger-Fans, Burger Menü mit Beilagen für 9,50 €, Aussenterrasse vorhanden. Hier wird für die Gäste des neuen Hotelteils das Frühstücksbüffet bereitgestellt.
guter Service, sehr nettes Personal, alle waren freundlich und nett.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Christian |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 18 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Kapitänsklasse mit Ausblick auf den Hamburger Hafen so gut gefallen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wird gerne als ein guter Start in den Tag gewählt, daher bereiten wir Eierspeisen wie Omelette oder Spiegelei a la Minute zu. Bis bald an der Hamburger Waterkant. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Samira Said Guest Relations