Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hamburg - ist einfach grandios

Schönes kleines Zimmer im Turm, super Ausblick, perfekter Service - uns hat`s gefallen. Optimal für Musicals, Reeperbahn oder Speicherstadt.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein aber schön und gemütlich - mit einem herrlichen Ausblick auf Hafen und Landungsbrücken. Das Bad war modern und zweckmäßig - die Betten haben sich super geschlafen. Klimaanlage hat leider gefehlt.

• Gut
  • Die Bierstube hat uns sehr gefallen - das Restaurant haben wir leider nicht besucht.

• Sehr freundliches Personal - man konnte sich mit allem an dieses wenden, Beschwerden gab es unsererseits nicht. Eigentlich war fast alles an der Rezeption möglich.

• Das Hotel ist etwas höher gelegen - direkt hinter den Landungsbrücken, optimal für Musicals, Reeperbahn, Speicherstadt, Elblandphilharmonie - mit einem grandiosen Blick auf den Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Rund um das Hotel findet jeder was er mag, natürlich sind Musicals und Reeperbahn die Höhepunkte - die Towerbar im Hotel ist ein Muss besonders im Dunkeln.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg und den schönen Ausblick auf den Hafen so sehr genießen konnten. Auch Ihr Lob ist eine sehr schöne Motivation für unser Personal. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Samira Said Guest Relations