Dieses Hotel ist für uns die erste Anlaufstelle in Hamburg. wir waren vor 5 Jahren das erste mal in diesem Hotel und wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Das nächste mal werden wir wieder ein Zimmer mit Hafenblick buchen. Ein Zimmer mit Blick zum Innenhof ist zwar ruhiger, jedoch sehr langweilig.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sich im Turmbau befand. Zimmer war ausreichend groß und auch genügend Stauraum war vorhanden. Das Bett für unser Enkelkind war richtig groß(kam Freude auf) endlich einmal keine Schlafcouch. Einziges Minus war die Dusche, nach dem 3 Personen geduscht hatten, war das Badezimmer überschwemmt. An der Dusche befand sich keine Tür es war alles offen und auch keine Duschwanne. Wir opferten jeden Tag ein Badehandtuch um die Nässe auf zu fangen.
Wir haben im Restaurant Port gefrühstückt, was sehr lecker war, aber auch der Preis 20,-€ pro Person ist ganz schön heftig. In der Tower Bar haben wir einen Cocktail getrunken und die schöne Aussicht genossen. Das Silvestermenü haben wir nicht genutzt, wäre für einen Abend pro Person 139,-€ was uns für 3 Personen zu teuer war. Nach Rücksprache mit dem Reservierungsteam für Restaurant Port ist leider keine kleinere Menüwahl möglich gewesen. Schade.
Wir waren vor 16:00Uhr im Hotel angekommen und erhielten auch gleich unser Zimmer. Die Dame am Empfang war sehr nett. Auch die Dame die jeden Morgen am Frühstücksempfang gewesen ist war sehr freundlich .Die Zimmerreinigung war auch zu unserer Zufriedenheit.
Die Lage war anlässlich unseres Silvesterbesuchs an allererster Stelle, da das Feuerwerk an den Landungsbrücken statt fand. Wir hatten einen super Blick über das gesamte Feuerwerk am Hamburger Hafen. Auch haben wir alle anderen Unternehmungen per Fuß erledigt, außer einer Stadtrundfahrt mit dem Roten Bus. Fahrt zum Flughafen erfolgte mit dem Taxi, welches immer fahrbereit am Hotel geparkt war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An Silvester Unterhaltung wäre einiges im Hotel geboten gewesen, was uns jedoch einfach zu teuer gewesen ist. Aber es war alles ausgebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass für Sie das Hotel Hafen Hamburg seit 5 Jahren erste Anlaufstelle ist und Sie es jederzeit Weiterempfehlen würden. Und Sie besonders vom Hotel aus, dass imposante Silvesterfeuerwerk aus der erster Reihe miterleben konnten. Buchen Sie doch das nächste Mal eines unseren attraktiven Arrangements, dort ist das Frühstück schon inbegriffen. Unser Reservierungsteam ist Ihnen gerne behilflich das passende Arrangement zu finden. Wir freuen uns wieder auf Sie. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -