Sehr zentrales, sauberes Hotel zum wohlfühlen! Hunde sind kein Problem, bekommen Napf, Decke und Leckerli (20€/Tag) W-Lan ist frei Getränke bitte mitnehmen (Fl. Gerolsteiner 0,75l 5€)
Bemängeln muss ich, das es keine kleinen Duschgele, Shampoos etc. gab (ich weiß, hat man sowieso mit, aber für ein 4 Sterne Haus und Business-Class ist es sehr mau) - ansonsten waren wir mit dem Zimmer uns der usstattung sehr zufrieden, ebenfalls mit der Sauberkeit.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und es fehlte uns an rein gar nichts. -div. Brote/Brötchen -Rührei/gek. Eier -Quark -Aufschnitt/Käse/Mett -Kaffee (Kanne zum Tisch), Tee, Säfte und noch vieles mehr
Sehr freundlich und zuvorkommen.
BESSER GEHT'S EINFACH NICHT! Wir hatten den Zimmerblick zum Bismarck Denkmal/Reeperbahn (Kapitänsklasse im Tower), vom Gang aus hatte man den Blick über die Elbe und die Landungsbrücken. Laufzeit im normalen Spazierschritt zur Reeperbahn und Davidwache 3 Minuten, zu den Landungsbrücken geht man aus dem Hotel raus, links herum und schaut schon direkt drauf - Treppen runter, Straße überqueren (dort ist das Hardrock Cafe und von dort fahren die Stadtrundfahrten Busse los 17€ Tagesticket mit Hopp on Hopp off), Fischmarkt ist 450m entfernt! Rocky Musical 2 Gehminuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders die Lage, die Sauberkeit in den Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so zugesagt haben. Wir freuen uns Sie und natürlich Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement –