- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwar ein schönes Hotel Aber das Preis / Leistungs Verhältnis von den Zimmer ist Wucher !!!!! Viel zu kleines Zimmer das Bett war kein gewöhnliches Doppelbett viel zu klein !!! Die Duschkabine viel zu klein für etwas korpulentere Menschen nicht geeignet !!!! Haben kein Frühstück gebucht! Kann dazu auch nix sagen aber finde 20€ pro Person fürs Frühstück zu teuer ! Was sehr schön ist ist die Lage des Hotels und die Freundlichkeit an der Rezeption !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, zunächst einmal möchte ich mich für Ihr Lob über unser Personal an der Rezeption bedanken. Wir geben jedes Lob gerne weiter und motivieren damit unsere Mitarbeiter zusätzlich. Bezüglich unserer Preisgestaltung orientieren wir uns an den Mitbewerbern in der näheren Umgebung. Schauen Sie gerne mal auf unsere Homepage. Wir bieten dort 7 verschiedene Zimmer-Kategorien zu einem attraktiven Sommerpreis an und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotelmanagement -