- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwar war das Zimmer vorne raus mit schönem Blick auf den Hafen, aber erstens wegen der S-Bahn sehr laut und zweitens nicht klimatisiert! Wir hatten jeden Tag ca. 30 Grad, dementsprechend warm waren auch die Nächte, weswegen wir dann die Fenster aufreißen mußten. Dies wiederum wirkte sich auf die besagte Lautstärke von außen im Zimmer aus. Positiv ist allerdings das überragende Frühstücks-Buffet zu bewerten, was seinesgleichen sucht. Von einem "Deutschen" 4-Sterne-Hotel kann ich allerdings eine Klimaanlage erwarten und nicht nur einen Ventilator, den man nachts sowieso nicht laufen lassen kann - Tradition hin oder her.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und das reichhaltige Frühstücksbuffet so zugesagt haben. Umso mehr bedauern wir, dass sie durch die hohen Außentemperaturen schlecht schlafen konnten. Gern empfehle ich Ihnen bei Ihrem nächsten Sommerurlaub unser Schwesterhotel das Empire Riverside Hotel, dies verfügt über klimatisierte Zimmer. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement -