- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen küzeren oder längeren Aufenthalt - ausserhalb des hektischen Zeitgeschehens- und die Gäste sind im Haus Schönstatt am richtigen Ort. Hier fühlt man sich zu Hause, geborgen, aktiv, aber dennoch diskret unterstützt in jeglichen Belangen. Das Angebot reicht von der idylle der Stille - zum sich selber finden - bis hin ins nahe gelegene Stadtgeschehen oder als Ausgangspunkt für zahlreiche Möglichkeiten zum erleben des herrlichen Kanton Wallis. Im Haus Schönstatt sind die persönlichen Anliegen - Herzenssache - und werden vom zuvorkommenden Hausteam entsprechend behandelt beziehungsweise umgesetzt. Man erfreue sich, in schlichter Atmosphäre, der Rückgewinnung am persönlichen, sonnigen Innenleben oder der Vielfalt in der Wahrnehmung der äusseren Pracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Erich, Alfred |
Lieber Erich, Alfred Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten hier bei Holidaycheck. Vielen herzlichen Dank für das grosszügige Lob für unser Haus, wir freuen uns natürlich sehr und tun alles dafür das es so bleibt! Sonnige Grüsse aus dem Wallis, Sr. M. Priska Furrer & ihr Team