Liebevolle Gastgeber, sauberes Hotel / Zimmer, sehr leckeres Essen, egal ob Drei-Gänge-Menü oder à la Carte oder die ausreichende Auswahl zum Frühstück. Man wird sehr herzlich empfangen und man merkt, dass man herzlich willkommen ist. Eine Unterkunft, wie man sie sich wünscht, sehr zu empfehlen!
Das Einzelzimmer war sehr geräumig, mit allem ausgestattet, was man braucht, sehr gemütlich und auch im Badezimmer war genügend Platz, um sich auch darin bewegen zu können. Ebenso war eine tolle Aussicht vom Balkon, auf dem man es sich nach einer anstrengenden Wanderung auch sehr gemütlich machen kann.
Absolut keine Beanstandungen. Super lecker, große, absolut ausreichende Portionen und mit Liebe angerichtet, war zugleich ein Augenschmaus.
Meine häufig gestellten Fragen wurden geduldig beantwortet und man hatte nie das Gefühl, dass man nervt. Ich fühlte mich sehr herzlich betreut.
Für alle Ausflüge sehr zentrale Lage, auch die Zugspitzbahn ist fußläufig erreichbar.
Im Haus gibt es eine Sauna und besonders für Skifahrer ist der Skilift gleich ums Eck. Wer allerdings eine Wellnessoase sucht, ist hier falsch, aber in diesem Hotel verzichtet man gerne darauf. Außerdem gibt es in der Region so viel zu unternehmen, dass ich eine Wellnessoase in keinster Weise vermisst habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |