- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein gutes Hotel. Der Standard der im öffentlichen Bereich herrscht findet sich nur leider in den (Standard-)Zimmern nicht wieder. Diese sind eher 08/15 eingerichtet, wohin gegen der Rest des Hotels chic designed ist.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Offenheit. In den vergangenen Jahren haben wir unser familiengeführtes Haus Schritt für Schritt neu gestaltet: unsere Rezeption und Lobby, unser Restaurant „Weinrot“, „Haverkamp’s Bar“ unser Wellnessbereich und immer wieder unsere Zimmer. Dieses neue Design ist Ihnen positiv aufgefallen, was uns sehr freut. Darüber hinaus haben Sie unsere Gastronomie, unseren Service und weitere Aspekte unseres Hotels sehr gut bewertet. Leider hat Ihnen Ihr Standard-Zimmer nicht gefallen. Das tut uns sehr leid! Seit Ihrem letzten Besuch hat sich in diesem Bereich viel getan: Gerade haben wir 13 unserer Zimmer (12 Standard- und ein Superior-Zimmer) von Grund auf renoviert. Ganz individuell und mit Liebe zum Detail, was Sie auf den Bildern auf unserer Website (unter Aktuelles: http://www.hotel-haverkamp.de/aktuelles/) sehen können. Gerne würden wir Sie vom neuen Design in unseren Zimmern überzeugen und würden uns freuen, wenn Sie das „Haverkamp“ bald wieder besuchen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Seiffert und das Hotel Haverkamp-Team