- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich haben vier schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Unser Auto konnten wir auf der gegenüberliegenden Straßenseite parken. Dazu haben auf Nachfrage von der Rezeptionistin freundlicherweise einen Anwohnerparkausweis bekommen (sonst kann man wohl auf dem gebührenpflichtigen Hotelparkplatz parken). Unser Zimmer war sauber und von der größe her gut. Vor allem hat uns das Tageslicht-Badezimmer mit seiner Größe beeindruckt. Zwar war die Seife leer, diese wurde aber umgehend nach Reklamation ausgetauscht. Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen; vor allem, dass es so vielseitig war. Von der Qualität war es sehr gut gewesen. Es gab auch warme Speisen (u. a. Rührei & Co.). Der Service war tadellos gewesen. Das Restaruant und die Bar haben haben wir nicht genutzt, sodass wir diese nicht bewerten können. Im Haus gibt es eine Sauna (90°) sowie ein Dampfbad. Des Weiteren läd ein sauberes Schwimmbad zum Schwimmen ein. Die Gegenstromanlage und die Massagedüsen haben wir nicht gesehen bzw. genutzt. Zum Ruhen stehen einige wenige Ruheliegen bereit. Das Hotel liegt zentral, und doch ruhig. Zu den bekanntesten und empfehlenswerten Sehenswürdigkeiten (u. a. Klimahaus, Zoo am Meer, Auswandererhaus) ist es vom Hotel aus nicht weit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung - und natürlich über die Tatsache, dass Sie Ihren Besuch in Bremerhaven als so positiv in Erinnerung behalten. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel weiterzuentwickeln. So haben wir in diesem Jahr viele unserer Zimmer und Bäder neu gestaltet, die Sie bei Ihrem Besuch bereits nutzen und genießen konnten. Auch unser Frühstücksbuffet loben Sie als vielseitig und lecker. Hier versuchen wir immer wieder, ein vielseitiges Angebot und eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Schließlich ist ein gutes Frühstück die beste Voraussetzung für einen guten Start in den Tag. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Seiffert und das Hotel-Haverkamp-Team