Rosalie (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Hotel Heinz um uns zu erholen. Das Haus wurde uns empfohlen durch einen Bekannten. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, die 166. Es wurde sehr gründlich sauber gemacht. Abrechnung der Minibar hat gestimmt. Das Abendessen war immer sehr gut. 4 Hauptgänge zur Auswahl. zuerst ein Gruss aus der Küche, kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Weinempfehlung sehr gut. Preis dafür absolut im Rahmen. Frühstücksbuffet appetitlich angerichtet. es blieb kein Wunsch offen. Wellness Behandlungen leider etwas verschieden, es hängt zu sehr von der einzelnen Mitarbeiterin ab..... 1x sehr zufrieden, 1x so lala, 2x okay. Nicht so gut gefallen hat uns dass die Freundlichkeit des gesamten personals, Restaurant, Rezeption, etc. sehr viel 'Gefälle' aufweist, von sehr professionell und freundlich, bis unfreundlich und desinteressiert. Dies haben wir schriftlich mitgeteilt. Wir werden wieder mal hinfahren, denn es war zu 90% in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosalie

Danke für Ihre Bewertung sehr geehrte Frau Rosalie, schön, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat. Besonders auch, dass Sie uns Ihre Anregungen gleich mitgeteilt haben. Dafür sind wir sehr dankbar, denn das hilft uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser zu betreuen. Großes Thema bei uns war das angesprochene Gefälle bei der Freundlichkeit des Personals. Wir haben ein sehr engagiertes Team und das ist sich einig - Unterschiede darf es da nur wenig geben. Wir sind froh für den Hinweis und schulen weiter daran. Bitte grüßen Sie Ihren Bekannten und sagen Sie herzlichen Dank dafür, dass es uns Sie empfohlen hat. Wir hoffen sehr, dass wir bald auch nochma die Chance haben Sie bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße, Peter Heinz