Petra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende in einem netten Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Rezeption ist eher klein und unscheinbar geraten und für ein 4 Sterne-Hotel etwas enttäuschend. Dafür ist das Personal sehr nett. Die Bar wirkt altmodisch, ist voller Rauch und wirkt nicht gerade einladend. Das Restaurant hat einen modernen und eher altmodischen Bereich mit grellem Licht. Hier gleich bei der Ankunft daran denken, nach einem schönen Tisch im modernen Bereich zu fragen (es lohnt sich). Der Saunabereich ist sauber und könnte noch einen Tick größer sein (sehr empfehlenswert sind die Saunaaufgüsse); für Saunaanfänger sehr empfehlenswert, erfahrene Saunagänger könnten etwas enttäuscht sein. Der Pool ist zu kalt (angeblich 28 Grad). Beim Frühstücksbuffet gab es bereits schon eine halbe Stunde vor dem offiziellen Ende des Buffets keine Croissants mehr (die übrigens sehr, sehr lecker waren), was meiner Meinung nach für ein 4 Sterne-Hotel nicht sein darf. Sonntags gab es gar keine Croissants, welche wiederum meiner Ansicht immer dazu gehören. Das Basic-Zimmer, welches wir hatten, war ausreichend groß und schön. Das unserer Freundinnen war eher etwas klein und wirkte ungemütlich. Wir wiederum hatten Glück und beispielsweise einen sehr großen Flachbildschirmfernseher. Hier muss man also Glück haben. Ansonsten war alles sauber, die Zimmer wurden merkwürdigerweise nicht geputzt, nur die Betten gemacht. Das Bad war sehr schön und modern, obwohl es nur ein Basic-Zimmer war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für die gute Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir betreiben unser Hotel in der 4. Generation. Bei uns trifft sich Tradition und Moderne. Wir haben im Hause Liebhaber für unsere 7 Tische in der Guten Stube und das Stammhaus, andere bevorzugen unseren Salon und die neuen Restaurants. Die Beleuchtungsstärke haben wir für Abends trotzdem reduziert und wir arbeiten noch an Ihren Anregungen. Unser Pool hat allerdings definitiv mind. 28°, er wird täglich gemessen. Die Croissants reichen üblicherweise auch bis nach dem Frühstück. Es tut uns leid, dass an Ihrem Urlaubstermin da offenbar eine besonders große "Nachfrage" herrschte. Wir geben uns große Mühe, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Peter Heinz