Marcus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
im Slogan fehlt noch „Himmlisch“…

Liebe Gebrüder Heinzler,liebes Heinzler-Team, Euer Slogan… Herzlich.Heiter.Heinzler. ist wirklich treffend,aber für meine Empfindung fehlt noch „Himmlisch“ Also…die Maultaschen,der Rostbraten und dieser gigantische Kartoffelsalat,es war allererste Klasse. Die Saucen sind die reinste Verführung,es gibt sogar eine Sauciere zusätzlich,hmmmm. Aber nicht nur für Schwaben gibt es gar köstliches zu Essen…Bouillabaisse oder gegrilltes Meeresgetier zum Beispiel. Den Service-Mitarbeitern gebührt ebenso ein dickes Lob! Ganz selten wird man bei der Ankunft vom Receptions-Team so freundlich,verbindlich und unkompliziert empfangen. Das Zimmer unterm Dach war echt der Knaller, das Housekeeping-Team tiptop. In Eurem Haus weht einfach der besonderer „Spirit“. Herzlichen Dank und bis bald Marcus Frank

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr, wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Es ist in der jetzigen Zeit eben auch sehr wichtig und das vergessen viele. Danke für die lieben Worte sind ja fast rot geworden und fühlen uns wirklich alle sehr geehrt. Danke Danke Danke. Ihnen alles Gute und auf hoffentlich bald mal wieder hier bei uns in Immenstaad Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter