Hotel sehr schön direkt am Bodensee, Parkplätze fast nicht vorhanden. Zimmer waren angemessen, Dieses Hotel hat 4 Sterne und dies ist nicht angemessen. Falls Gesellschaften im Hotel sind, und es war eine Jagdgesellschaft im Hotel, ist mit Schlaf nicht zu rechnen. Diese Gesellschaft war schon bei unserer Buchung bekannt und es treten anscheinend jedes Jahr die gleichen Probleme auf. Es wurde gefeiert bis 5 Uhr morgens. Dies war nicht in Ordnung. Auch wurde ein Hund in einem Zimmer eingesperrt, dieser jaulte die halbe Nacht und kratzte an der Zimmertür. Dies mag vielleicht manche Personen nicht stören, uns hat es sehr gestört. Man hätte gleich bei der Buchung diese Jagdgesellschaft erwähnen können.
Zimmer waren sauber und von der Größe in Ordnung Toilette und Bad waren sehr sauber, es gab allerdings keinen Wasserkocher um einmal Tee oder Kaffe machen zu können. Minibar war vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Essen war dem Hotel entsprechend gut, die Auswahl an Speisen sehr groß. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden.
Zimmerreinigung absolut in Ordnung, Rezeption total nett und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war absolut mit einem Hotel dieser Klasse nicht vertretbar, an einem Abend wurden wir übersehen. Der nächste Abend mit einem zweiten Paar war sehr gut.
Sehr schöne Lage, direkt am Bodensee, in den Ort ca. 15 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Heinz |