- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzfristig ein Erholungswochenende am Bodensee über ein Reiseportal gebucht. Das Hotel Heinzler war schlussendlich unsere Wahl. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und 4-Gänge Dinner am Abend. Außerdem war ein Gutschein für eine 20 Minütige Massage pro Person im Angebot enthalten. Das Hotel Heinzler liegt direkt am Bodensee Ufer in ruhiger Kulisse. Wir erhielten eines der noch nicht renovierten Zimmer des Hauses, welches jedoch sehr gut gepflegt war und durchaus stilvoll und bequem eingerichtet. Alles war sehr sauber und wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Hotel hält einen eigenen Wellness Bereich bereit den wir auch ausgiebig genutzt haben. Es gibt eine 90 Grad Sauna, eine 72 Grad Sauna, ein Dampfbad und einen Ruheraum. Der Wellnessbereich wird regelmässig gereinigt und die bequemen Liegemöglichkeiten laden zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben war das große Frühstück inkl. Sekt und das köstliche Essen am Abend. Dafür ein großes Kompliment an die Küche! Auch das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es kam schnell eine familiäre Atmosphäre auf und man merkte dass den Mitarbeitern die Arbeit Spass macht. Alles in Allem eine wunderschöne Auszeit vom Alltag! Einzig das Wetter hat diesmal nicht mitgespielt, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts ;-) (Nebensaison) Aber durch die wunderbare Nähe zu den Nachbarländern kann man schnell mal einen Ausflug in den Schnee nach Österreich oder Schweiz machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut