Clara (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herzlich, heiter, Heinzler, himmlisch, der Hammer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Wellnessangebot über ein Wochenende in einem Doppelzimmer inklusive zweimal 4-Gänge-Abendmenü, 2 x pro Person Massage, Frühstücksbuffet und Kaffe/Kuchen gebucht. Das Personal ist unglaublich freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das gesamt Hotel hat ein ganz tolles, liebevolles Ambiente, ist sehr elegant und stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte ein unglaublich hübsches, romantisches Himmelbett, einen kostenfreien Save und eine schöne Wohnecke. Ein Willkommensgruß aus Obst und Schokolade stand bereit. Das Restaurant hat einen traumhaften Wintergarten mit direktem Blick auf den See. Wir konnten jede Mahlzeit dort einnehmen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Qualität der Produkte ist wirklich super! Vor allem die Eierspeisen waren extraklasse. Das 4-Gänge-Menü war unglaublich lecker. Der Wellnessbereich ist auch sehr liebevoll gestaltet. Wir waren oft ganz allein in der Sauna und haben die Ruhe und den familiären Charakter im gesamten Hotel sehr genossen. Das Angebot ist in Hinblick auf Preis-Leistung wirklich super! Tolle Ausflugsziele in direkter Nähe sind auf jeden Fall Meersburg, Friedrichshafen, Langenargen bzw. eine Überfahrt auf der Fähre nach Konstanz. Auch die historisch interessanten Pfahlbauten in Uhldingen sind nur ein Katzensprung per Auto! Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out