Wir haben uns sehr auf das Wochenende gefreut, da allein die Internetseite sehr einladend und edel wirkt. Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen jedoch übertroffen. Wir hatten eine Junior-Suite gemietet. Vom Balkon aus hatte man einen einmaligen Ausblick direkt auf den See und das dahinter liegende Gebirge. Die Suite ist sehr groß mit einem großen Badezimmer, einem Doppelbett und einem Sofa für gemütliche Fernsehabende. Sogar eine Minibar war dabei. Die Suite ist eher im ländlichen Stil mit sehr vielen Holzdielen und Balken gestaltet, wodurch sie sehr gemütlich und warm wirkt. Mir persönlich gefällt dieser Stil sehr gut und hat mich deshalb auch begeistert. Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet. Er beinhaltet 3 verschiedene Saunen, Fußbäder, Erlebnisduschen und einen Ruheraum, in welchem man auch aufgrund der leisen Musik sehr gut entspannen kann. Auch das Schwimmbad "Aquastaad" ist gleich auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels. Beim Check-In im Hotel bekommt man einen Gutschein für eine Massage. Ich habe die Softness-Massage gewählt und war davon begeistert. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt so weiche Haut hatte. Das Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Auch das Essen war ein Traum. Beim Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, wobei auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch Nachmittags hat man eine große Auswahl an Kuchen und Torten. Das Abendessen war jeden Tag ein Tolles Erlebnis, da die Speisen des 4-Gänge-Menüs köstlich zubereitet und angerichtet werden. Zusammenfassend kann man sagen, dass dieses Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen ist und wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben.
- Wellness
- Sport