Das Haus sowie unser Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Hotel ist gemütlich und gehoben ländlich eingerichtet. Im Restaurant hat man alte Stilelemente des Hauses mit modernen Möbeln gut gelungen kombiniert. Wir fanden es insgesamt sehr gemütlich. Wir können das Hotel Heinzler am See wirklich nur weiterempfehlen, gerade auch mit Hund wurden wir herzlich aufgenommen. Wie bereits bei anderen Bewertungen beschrieben, ist die Parkplatzsituation nicht optimal. Der direkt angrenzende Parkplatz des Aquastaad gibt aber genügend Parkplätze her. Wenn man kein Parkticket zieht, kostet es 5 € Verwarnung pro Tag. Wo bitte gibt es sonst für so einen Preis für den ganzen Tag einen Stellplatz?
Leider haben wir etwas spät gebucht und nur noch ein normales Doppelzimmer erhalten, was etwas zu klein war, da wir unseren Hund mit hatten. Für 2 Personen ist das Doppelzimmer aber auf jeden Fall ausreichend und perfekt mit Fön, TV + Minibar ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen Balkon und einen wunderbaren Blick auf den See mit Abendsonne.
Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück, Kaffee/Kuchen, Abendmenü) und waren begeistert. Wir haben uns jeden Abend sehr auf das Abendmenü gefreut. Sehr, sehr lecker und einfallsreich. Der Kuchen nachmittags einfach nur köstlich (z.B. der Apfelkuchen). Das Frühstück mit großer Brotauswahl, Müsli, frischem Obst und alles was man gerne morgens mag, einfach nur perfekt.
Der Service in allen Bereichen des Hauses ist hervorragend! Das Personal (sei es im Restaurant, an der Rezeption oder bei dem Reinigungspersonal) ist extremst freundlich und zuvorkommend. Unserem Wunsch nach anderen Kopfkissen und Bettdecken ist man sofort nachgekommen.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am See mit eigenem Steg. Es gibt viel am Bodensee zu entdecken. Wir haben eine schöne Wanderung in der Marienschlucht (Richtung Konstanz) gemacht; waren auf dem Pfänder (Bregenz), haben die Meersburg besichtigt und haben eine Fahrradtour mit Pedelecs unternommen.
kleiner Badestrand direkt vor dem Hotel, eigener Steg, von wo man sehr bequem ins Wasser steigen kann, kostenloser Zugang zum direkt gegenüber liegendem Hallen- und Seebad, Gutschein für Kosmetik-/Massageanwendung
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Rosa & Hans |