Das Hotel liegt direkt an der Haupstraße. 60 Euro für Übernachtung / Frühstück - war OK. Unser Zimmer Nr.19 im zweiten Stock war ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Gaststätte vom Hotel stark besucht. Für einen Kurzurlaub 1-2Tage oder einen Zwischenstopp bei einer Urlaubsreise zu empfehlen. Nürnberg und auch die Autobahn ist schnell zu erreichen.
Zimmer eher klein, einfach aber sauber. Nach hinten gelegen. Bad - na ja gehört wohl mal renoviert. Grün gemusterte Fliesen sind nicht mehr angesagt. Kleiner Fernseher. Keine Minibar, keinen Fön, keine Klimaanlage. Aber für 60 Euro darf/kann man nicht mehr erwarten.
Ein Abendessen hatten wir in der Gaststätte. Preise sind günstig, Leberknödelsuppe, Scheufelebraten mit Knödel, 2 Getränke 14,-Euro. Die Suppe/Soße schmeckte leider "Maggie-lastig". Die Gaststätte ist "rustikal" eingerichtet und alle Tische waren belegt. Der Service war nett und schnell. Frühstücks-buffet, Semmeln, Müsli, Brot, Kuchen, ... ach was soll ich da aufzählen. Nichts besonderes aber ausreichend.
Wir wurden freundlich empfangen, den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Direkt an der Hauptstraße nach Nürnberg/Feucht. Bzw. ca. 5 Min von der Autobahn Berlin/ Nürnberg/ München entfernt - Ideal für einen Zwischenstopp auf einer Urlaubsfahrt. Das Dorf Schwarzenbruck bietet sämtliche Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Aella |