Aella (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche - ja

Das Hotel liegt direkt an der Haupstraße. 60 Euro für Übernachtung / Frühstück - war OK. Unser Zimmer Nr.19 im zweiten Stock war ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Gaststätte vom Hotel stark besucht. Für einen Kurzurlaub 1-2Tage oder einen Zwischenstopp bei einer Urlaubsreise zu empfehlen. Nürnberg und auch die Autobahn ist schnell zu erreichen.

• Zimmer eher klein, einfach aber sauber. Nach hinten gelegen. Bad - na ja gehört wohl mal renoviert. Grün gemusterte Fliesen sind nicht mehr angesagt. Kleiner Fernseher. Keine Minibar, keinen Fön, keine Klimaanlage. Aber für 60 Euro darf/kann man nicht mehr erwarten.

• Ein Abendessen hatten wir in der Gaststätte. Preise sind günstig, Leberknödelsuppe, Scheufelebraten mit Knödel, 2 Getränke 14,-Euro. Die Suppe/Soße schmeckte leider "Maggie-lastig". Die Gaststätte ist "rustikal" eingerichtet und alle Tische waren belegt. Der Service war nett und schnell. Frühstücks-buffet, Semmeln, Müsli, Brot, Kuchen, ... ach was soll ich da aufzählen. Nichts besonderes aber ausreichend.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße nach Nürnberg/Feucht. Bzw. ca. 5 Min von der Autobahn Berlin/ Nürnberg/ München entfernt - Ideal für einen Zwischenstopp auf einer Urlaubsfahrt. Das Dorf Schwarzenbruck bietet sämtliche Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Aella