Das Hauptgebäude ist so, wie man sich einen bayrischen Gasthof vorstellt: Herzlich, urig, gemütlich. Das Nebengebäude ist neu und modern, aber auch hier findet man viel Holz, vom Boden über die Möbel bis an die Wände...wunderschön und gemütlich. Für alle die richtige Wahl, die sich gerne persönlich wahrgenommen und wohl fühlen möchten, die bayrische Gastfreundschaft genießen wollen und gerne einen guten Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen ins Allgäu suchen.
Wir hatten eines der Zimmer im Nebengebäude/Neubau. Alles war nagelneu, SEHR großzügig geschnitten, und mit hochwertigen Materialien , wunderschönes massives Holz, vom Boden bis zu den Wänden und Möbel, was bei 3* weder Muss noch die Regel ist
Gut bürgerlich, dabei aber mit hochwertigen Zutaten. Die Halbpension konnten wir zu 17.-€ pro Tag zubuchen und hatten abends ein 3-Gänge-Menü a la carte, bei welchem man aus 3 versch. Hauptgängen (immer 1 vegetarisches dabei) wählen konnte
Schnell, individuell und freundlich....freundlich aus einer warmherzigen, ehrlichen Überzeugung heraus
Mitten im ruhigen Ort, je nach Zimmer mit Blick aufs Schloss Neuschwanstein von der Terrasse aus. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, eine Buskarte wurde uns gleich bei Empfang zur Verfügung gestellt, um ohne Auto auch bis nach Füssen o.ä. zu kommen
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |