Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Wir waren für 4 Tage im Hotel Helmer und hatten das Doppelzimmer Alpin im neuen Nebenhaus gebucht. Ein wunderschönes Zimmer mit einem sehr ansprechenden und großen Bad. Alles sehr sauber und die Einrichtung ist einfach nur zum Wohlfühlen. Ich hatte in diesem Zeitraum Geburtstag und wurde mit einem schönen Frühstücks-Geburtstagstisch überrascht. Das Personal ( von der Frühstücksdame bis zum Servicepersonal am Abend) ist ungemein freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Wir haben uns in diesem Hotel sofort sehr wohlgefühlt und waren von der Freundlichkeit und Sauberkeit angenehm überrascht. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei,besonders die leckeren Brötchen und Croissants. Alles sehr appetitlich und frisch. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen und alle Gerichte, die wir probiert haben, waren sehr gut und bekömmlich. Es macht Freude, hier zu speisen. Ein Hotel, das man ohne Einschränkung weiterempfehlen kann. Hier findet man ein gutes Preis-Leistungsverhältnis vor und die Hotelsterne sind mehr als gerechtfertigt.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017