Cornelia & Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Das Hotel ist in einem guten und gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist ausgiebig, also für jeden etwas dabei.

• Zimmer im Landhausstil gehalten, sehr gemütlich! Ein goßer Balkon mit Tisch und Stühlen für gemütliche Abende draußen. Erholsamer Schlaf war jederzeit gewährleistet. Zusätzliche Schlafkissen erhielten wir umgehend. Die Zimmer incl. dem Badezimmer und der Toilette waren sehr, sehr sauber und in gutem Zustand.

• Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das gutbürgerliche Essen war sehr schmackhaft (Herz was willst du mehr). Alles in allem waren wir mit der Verköstigung äußert zufrieden. Es ging keiner hungrig vom Tisch. Auf Wunsch gab es sogar Nachschlag (kostenlos).

• Wir haben ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal kennengelernt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Zentraler, aber doch ruhiger Standort. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung in kurzer Zeit erreichbar.

• Wellness
    • Sport