Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Gehobenes Familär geführtes Hotel

Sauber, ordentlich, liebevoll. Das Frühstück war qualitativ sehr gut. Zimmer wurden, wenn man wollte täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir hatte das Familienzimmer und ja, man sollte eine Familie sein, denn die Zimmer sind nur durch eine Schiebetür getrennt und man muss durch das andere Zimmer um auf das WC zu gehen. Privatsphäre ist nicht gegeben. Der Balkon ist von beiden Zimmern zu erreichen. Das kleine Zimmer hat keinen Fernseher. In beiden Zimmern gab es einen Tresor und genügend Stauraum.

• Gut
  • Hier kann ich das Frühstück nur bewerten und das war gut, viel Regionale Produkte und Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal ist gut auf Fragen / Wünsche und Reklamationen eingegangen. Sehr familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Öffentliche Verkehrsmittel durfte man kostenfrei nutzen. Bushaltestelle 5 Gehminuten. Nach Füssen oder Reutte ist es mit dem Auto Aufgrund des Verkehrs eher stockend. Zur Kristall Therme (15 Min.) konnte man auch hinlaufen genauso wie zur Tegelbergbahn. (2 KM)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und dass Sie unser Gast waren. Es ist schön, zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel Helmer