Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Genial, wir kommen wieder

Gut

Das Haus ist sehr schön. Gebaut im typischen Allgäuer Stil. Viel Holz, Balkone, Schnitzereien, Blumen. Im Haus ist alles sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war etwas älter aber gemütlich, rein und sehr groß- unsere Omi hatte ein neueres Zimmer und war total begeistert, mit Blick auf Neuschwanstein. Wir hatten Frühstück und Halbpension und sind alle immer sehr satt geworden. Das Essen war sehr schmackhaft und sehr sehr reichlich. wetter war auf gut deutsch bei uns besch.... aber wir haben das beste daraus gemacht. kommen auf alle fälle wieder zu helmers, hat uns gut gefallen. waren in füssen, schöne Stadt, Schloss Linderhof...klein aber fein.... wieskirche....lechfall.... und den rest der 2 tage haben wir mit essen und trinken verbracht. kann man auf alle fälle weiterempfehlen! Viel Spass

• sauber, sauber, sauber,,,tv.....gute matratzen.....gute dusche, 2waschbecken, wc extra, minibar fehlt, balkon zum teil safe, telefon, wecker, radio, fön, überhaupt nicht hellhörig.

• alles bestens....obwohl ich als Nichtraucher war etwas gestört, da in der Gaststube geraucht wurde... Allerdings besteht die Möglichkeit im Nebenraum zu Speisen (Nichtraucher) Preise gut, Getränke lecker, Essen prima deftig, sehr gutes Salatbuffet. Frühstückbuffet gut, auser die Eier waren ganz schön hart.

• Sehr nettes, freundliches Personal. Gut eingespieltes Team. Familienbetrieb.

• Gute Lage. sehr ruhig in einer Seitenstrasse von Schwangau. Nach Füssen 3 km.

• Gut

es gibt kein Schwimmbad, allerdings haben wir das auch nicht vermisst, sauna auch nicht. schön wäre noch ein kleiner spielplatz im garten, im kurpark (2 min) hat es aber einen sehr schönen. internetzugang vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Claudia