Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern mit Bergblick in der Nähe der Therme. Leider montags und dienstags Restaurant geschlossen.
Top Zimmer mit schönem Ausblick auf die Berge
Wir waren Montag und Dienstag dort und da hat leider das Restaurant Ruhetag. Was aber gar nicht geht, ist das Frühstücksbuffet. Es gab z.B. nur 3 offene Marmeladen zur Auswahl, an einem Tag keine, die für mich in Frage kam. Zum Rührei gab es auch auf Nachfrage weder gekochten Schinken noch Speck. Erdbeermarmelade nur in "light"-Ausführung und verpackt. Die Brötchen ( vor allem die Brezeln ) schmeckten so, als ob sie die selber vom gefrorenen aufbacken. Bei dieser Preisklasse sollten es schon Semmeln vom Bäcker sein (den es übrigens am Ort auch gibt ) !!! Und vor allem: in so einem Hotel erwartet man eigentlich Produkte aus der Region ( Käse/Schinken etc. ) und nicht z.T. billig eingekaufte, verpackte Waren. Also da gibt es auf jeden Fall Nachholbedarf !!!
Sehr nettes Personal, das uns auf die verbilligten Karten für die Therme hingewiesen hat und wir bekamen außerdem einen Rabatt-Gutschein für das Essen in der Therme
- Wellness
- Sport